Молодежь адаптируется к мужскому футболу

все новости
Молодежь адаптируется к мужскому футболу
Молодежная команда «Нижнего Новгорода» провела контрольный матч с одним из лидеров южной зоны ФНЛ-2 – ФК «Кубань-Холдинг».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-М (Нижний Новгород) – КУБАНЬ-ХОЛДИНГ (Павловская) – 0:2 (0:0)
12 февраля. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Нижний Новгород-М»: Мигунов, Груничев, Раков, Синицын, Макушин, Гаганин, Шовитов, Рузавин, Сутугин, Ахременко, игрок на просмотре. На замены выходили: Лаврентьев, Семенов, Ладенков, Коньков, Минеев и два игрока на просмотре.
Голы: 0:1 – Н. Пилиев (64), 0:2 – Н. Пилиев (89, с пенальти).

О матче рассказывает главный тренер «Нижнего Новгорода-М» Валерий Бурлаченко:

– Сегодня нам достался самый сильный соперник из тех, с кем мы играли на сборах. Что касается самой игры, то в нашем исполнении получились два разных тайма. В первом мы сыграли очень хорошо, продемонстрировав качественный футбол. К сожалению, не довели свои атаки до логического завершения. А после перерыва сделали замены, выпустив на поле ребят 2004-2005 годов рождения. В итоге соперник забил два мяча: со штрафного и с пенальти. Получилась хорошая информативная игра. Мы ее обязательно разберем и будем двигаться дальше.

Отмечу, что на этом сборе все наши соперники представляют ФНЛ-2. Для ребят это очень полезные игры. Они помогут молодежи быстрее адаптироваться к мужскому футболу.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.