Владимир Казаков: Мы очень рады этой победе

все новости
Владимир Казаков: Мы очень рады этой победе
Предлагаем вашему вниманию пресс-конференцию после матча «Нижний Новгород» - «Урал». Вместо приболевшего главного тренера Александра Анатольевича Кержакова на вопросы отвечал старший тренер Владимир Валерьевич Казаков.

Владимир КАЗАКОВ, старший тренер «Нижнего Новгорода»:

– Мы очень рады этой победе. Первая игра, как и ожидалось, получилась нервной. В первом тайме из-за излишнего волнения порой принимали неверные решения. В перерыве перестроились. Да и ребята успокоились, стали брать игру на себя, за счет индивидуального мастерства совершали обыгрыши. Соперник не успевал, фолил, а мы дождались численного преимущества и заслуженно победили, реализовав его.

– Что скажете об игре новичков?

– Новички сыграли в свою силу, хотя могут играть и лучше. Где-то командных взаимодействий еще не совсем хватает. Но это такое не быстрое дело. Так что иногда ребята допускали необоснованные ошибки в середине поля. Рады, что нижегородец Виктор Александров теперь у нас в команде. Он своей игрой на сборах доказал, что может бороться за место в стартовом составе, и сегодня провел хороший матч.

– Что с Алексеем Козловым?

– У Алексея было повреждение задней поверхности бедра. Мы готовили его к этой игре. В начале встречи Козлов почувствовал недомогание. Мы к этому были готовы. Желаем, чтобы Лёша восстановился как можно быстрее.

– Лучшим игроком матча был признан Иброгимхалил Юлдошев. Вы согласны с коллегами с Матч ТВ?

– Во втором тайме он хорошо взаимодействовал с партнерами на левом фланге. Вся острота исходила в основном оттуда. Хотя и Ричи Эннин сегодня очень хорошо сыграл центрального нападающего, цеплялся за мячи и сохранял их. Но Юлдошев тоже был хорош.

А в заключение хочу сказать болельщикам огромное спасибо за поддержку!

Игорь ШАЛИМОВ, главный тренер «Урала»:

– Мы проиграли, мы расстроены. При счете 0:0 в первом тайме у нас были два момента: с углового бил Герасимов головой, и Гаджимурадов мог забивать. Даже когда вдесятером остались у нас был выход три в два – не распорядились, а могли – там был Эрик один. Вот у нас были три такие возможности, когда при счете 0:0 надо было хотя бы один гол забивать.

Такие игры проигрывать – это жестко. Эта игра была за шесть очков, и мы были рядом с победой. Плюс ко всему, у нас еще два игрока пропускают следующую игру, то есть печально всё закончилось.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов49

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.