Не оставили шансов пермякам

все новости
Не оставили шансов пермякам
В четвертом туре первенства ЮФЛ-Приволжье наши ребята одержали убедительную победу над сверстниками из Перми.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – АКАДЕМИЯ-АМКАР (Пермский край) – 3:1 (2:0)
4 июня. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: А. Кудряшов (Казань), Ю. Грязнов (Дзержинск), Д. Мурысев (Выкса).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 67), Барабанов, Груздев (Янковский, 62), Арс. Ефремов, Д. Заботкин (Лапшин, 67), Лапин, Медвикус (Бакаев, 67), Романов (Галихин, 58), Садеков (Сухов, 53), Трифанов, Царьков (Лушин, 72).
«Академия-Амкар»: Трифонов, Асанов, Гонцов (Кузевич, 77), Лузин (Калоеров, 16), Петухов, Погорелов, Промошкин, Рогожников, Салахов, Устинов, Халилов (Пархоменко, 54).
Голы: 1:0 – Трифанов (7), 2:0 – Трифанов (37), 3:0 – Груздев (60, с пенальти), 3:1 – Салахов (65).
Предупреждены: нет – Пархоменко (58).

Нижегородцы сразу же завладели преимуществом, забив быстрый гол уже на 7 минуте встречи. После передачи Груздева от правой бровки Садеков пропустил мяч, а Трифанов поразил пустые ворота.

В дальнейшем наши ребята создали немало моментов у ворот пермяков и на 37 минуте удвоили счет. Трифанов, выиграв борьбу у защитника гостей, неотразимо пробил с линии вратарской. А вот Лукина до перерыва гости так ни разу и не побеспокоили.

Во втором тайме характер игры не изменился. «Горожане» больше атаковали, не раз создавая опасные эпизоды у ворот «Амкара». Мяч дважды попадал в штангу, и все же наши парни добились своего. Трифанов был откровенно сбит в пределах чужой штрафной, и Груздев реализовал пенальти.

Гостям удалось забить лишь гол престижа. После прорыва по центру и «стенки» с Устиновым Салахов установил окончательный результат – 3:1.

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Ребята – молодцы. Контролировали мяч, забили два хороших гола в первом тайме. После перерыва реализовали пенальти. Концовку, правда, провели не так активно, потеряв концентрацию и пропустив гол. Но все равно мы довольны сегодня парнями. Они провели достойный матч.

– Трифанов заработал пенальти. Почему не он подошел к «точке», ведь мог бы быть хет-трик?

– Груздев у нас отличается в каждом матче. В первом тайме у него были моменты, но мяч не шел в ворота. Поэтому команда доверила ему пробить пенальти, и Егор не подкачал.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов37

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.