Побеждаем в Челнах и остаемся на первом месте!

все новости
Побеждаем в Челнах и остаемся на первом месте!
В пятом туре первенства ЮФЛ-Приволжье юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения переиграли в гостях сверстников из КАМАЗа.

КАМАЗ (Набережные Челны) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 0:2 (0:1)
11 июня. Набережные Челны. Стадион «КАМАЗ». 1300 зрителей.
Судьи: Е. Новиков (Пермь), Р. Петров, С. Сапронов (оба – Набережные Челны).
КАМАЗ: Мышев, Валеев (Яруллин, 32; Каныгин, 79), Егоров, Каримов, Кожевников, Люшин, Петров, Титаев, Хисаметдинов, Хисамиев, Хусаенов (Карев, 41).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Груздев (Грушко, 73), Арс. Ефремов, Д. Заботкин (Галихин, 52), Лапин (Лапшин, 76), Медвикус, Романов (Лушин, 59), Садеков (Янковский, 64), Сухов, Трифанов, Царьков (Бурденев, 79).
Голы: 0:1 – Садеков (35), 0:2 – Трифанов (80+2).
Предупреждены: Хусаенов (21) – нет.
На 30 минуте удален Титаев (КАМАЗ) – серьезное нарушение правил, излишняя грубость.

Наши ребята сразу же взяли мяч под свой контроль и уже на 11 минуте могли открыть счет, однако Заботкин замешкался в чужой штрафной, не использовав ошибку вратаря хозяев. Затем игра выровнялась, но она в корне изменилась после 30 минуты, когда за излишнюю грубость прямую красную карточку получил челнинец Титаев. Вскоре нижегородцы провели опасную атаку, Груздев от лицевой линии отпасовал на Садекова, и Тимур пробил точно в дальний верхний угол.

После перерыва футболисты из Татарстана создали пару моментов, но их не реализовали Каримов и Кожевников. Начавшийся дождь внес в игру свои коррективы: сил у подопечных Дениса Девицкого оставалось всё меньше. Ну а гости нередко убегали в быстрые атаки, однако ударам Груздева, Трифанова и Грушко не хватило точности. А уже в добавленное время Даниил Трифанов «накрутил» чуть ли не всю оборону КАМАЗа, включая вратаря, и поставил в этом матче жирную победную точку.

После игры

Леонид РЫНДОВ, главный тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Мы контролировали мяч, а после удаления в составе соперника забили хороший гол. Во втором тайме хозяева пошли в атаку, пытаясь спасти игру, но в концовке у нас было гораздо больше шансов увеличить разрыв в счете. Один только Груздев мог забить дважды. Хорошо, что на исходе встречи Трифанов поразил-таки цель.

Следующий матч с ижевским «Зенитом» мы сыграем дома уже в ближайший четверг. Нам надо успеть восстановиться к этой игре и подойти к ней во всеоружии.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов28

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.