Приветствуем Дмитрия Рыбчинского!

все новости
Приветствуем Дмитрия Рыбчинского!
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Рыбчинский на правах аренды перешел в ФК «Пари Нижний Новгород». Соглашение будет действовать до конца сезона-2022/2023.

– Я рад оказаться в Нижнем Новгороде, – рассказывает Дмитрий. – Хочу приносить пользу и помогать команде выигрывать, с нетерпением жду начало сезона. Команда здесь боевая, с характером. В прошлом сезоне нам было нелегко играть с нижегородцами, честно вам признаюсь. С Михаилом Михайловичем Галактионовым я работал в молодежной сборной. Он прививает интересный, атакующий футбол. В Нижнем знакомых немного. Наверное, только Тимур Сулейманов, который тоже играл со мной в «Локо». Ребята хорошо меня приняли, атмосфера в команде приятная, мне всё понравилось. Будем готовиться к сезону!

Желаем Дмитрию успешного выступления за нашу команду!

Наше досье
№94. Дмитрий РЫБЧИНСКИЙ. Родился 19 августа 1998 года в Москве. Воспитанник столичного «Локомотива». Полузащитник. Выступал за ФК «Казанка» (Москва), «Локомотив» (Москва), молодежную сборную России.
В прошлом сезоне в составе «железнодорожников» провел 27 матчей (в Лиге Европы, РПЛ, Кубке и Суперкубке России), сделав две голевые передачи.
Рост – 179 см, вес – 75 кг.
В ФК «Пари Нижний Новгород» – с июня 2022 года.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов60

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.