Удача отвернулась

все новости
Удача отвернулась
В 8 туре первенства ЮФЛ-Приволжье юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения потерпели досаднейшее поражение от ульяновской «Волги».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – ВОЛГА (Ульяновск) – 0:1 (0:0)
29 июня. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: В. Жирнов (Чебоксары), Д. Мурысев (Выкса), М. Каплин (Сергач).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Галихин, 74), Груздев (Романов, 53), Арс. Ефремов, Д. Заботкин (Грушко, 77), Лапин (Лапшин, 80), Лушин, Медвикус, Садеков (Сухов, 63), Трифанов, Царьков.
«Волга»: Кузнецов, Князев, Комаров (Коробков, 34; Сиднев, 80+2), Портнов, Пришельцев (Умяров, 63), Репин, Родионов, Свешников, Сергеев, Сундуков, Устимов.
Гол: 0:1 – Сергеев (72).
Предупреждены: нет – Сергеев (72).

Нижегородцы имели полное преимущество и создали столько моментов, что их хватило бы на несколько матчей. Уже на 3 минуте Трифанов с ближней дистанции бил, казалось, наверняка, однако вратарь «Волги» Кузнецов сумел перевести мяч на угловой. До перерыва забивать могли Лушин, Садеков и Барабанов…

Во второй половине встречи точности не хватило ударам Груздева и Трифанова, Царьков угодил в перекладину, а удары в упор в исполнении Романова и все того же Царькова блокировали защитники гостей.

Ну а на 72 минуте сработало старое футбольное правило: «Не забиваешь ты – забивают тебе». После подачи углового Сергеев протолкнул мяч в ворота хозяев, на радостях устроив «избиение» углового флажка и получив за это желтую карточку.

На 75 минуте Лушин должен был сравнивать счет, но пробил головой слишком слабо. А уже в добавленное время после подачи углового Галихин упустил вернейшую возможность для взятия ворот соперника. В итоге – 0:1…

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Считаю, что мы показали качественный футбол. Всегда тяжело играть против низкого блока соперника, но мы создали много моментов, а над реализацией будем работать. Сегодня мы получили хороший урок, но это тоже необходимый опыт.

Ребята удачно начали турнир и, видимо, в какой-то момент подумали, что дальше будет просто. Как бы не так… Надо работать каждый день, не глядя в турнирную таблицу. Впереди нас ждет долгий путь. А сейчас будем готовиться к выездному матчу с серьезным соперником – самарскими «Крыльями Советов».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов34

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.