Реванш не состоялся

все новости
Реванш не состоялся
В ответном матче Кубка МФС «Приволжье» футболисты РЦПФ «Нижний Новгород» не смогли взять реванш у своих земляков.

РЦПФ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – СШОР-8-ЭЛЕКТРИКА (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
29 июня. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: Д. Сухов, А. Вилков, А. Щетнев (все – Нижний Новгород).
РЦПФ «Нижний Новгород»: Е. Кошкин (М. Фролов, 46), Галочкин, Гамзин, Татьянцев, Здобников (Милюков, 60), Аржанов (Лаптев, 77), Курицын (Алексеев, 56), Балабордин (К. Жуков, 56), Минеев (Казачинский, 46), Терганов, Чупрунов (Глушков, 63).
«СШОР-8-Электрика»: Д. Жуков (Ураков, 77), Айсин, Голов, Воробьев, Леднев (Прихунов, 79), И. Сысуев (Ахундов, 56), Багров (Тарабанов, 75), Баландин (Кузнецов, 66), Куренков (Жолобов, 84), Е. Макаров, Губанов (Преженцов, 46).
Гол: 0:1 – Губанов (20).
Предупреждены: Аржанов (77) – Жолобов (87).

В дебюте встречи гости завладели инициативой, но первый по-настоящему опасный момент создали хозяева поля. Терганов выскочил один на один с вратарем, однако вратарь автозаводцев отразил мяч ногой. Наказание последовало уже через пару минут. Губанов, замкнув дальнюю штангу, открыл счет.

После перерыва Терганов не реализовал несколько стопроцентных моментов, а когда все же попал в цель, судья на линии зафиксировал у Даниила положение «вне игры». На 75 минуте похоронить интригу мог Куренков, однако его удар пришелся в каркас ворот. В концовке встречи Глушков удачно «накрыл» вынос вратаря, но Ураков все же не дал мячу пересечь линию ворот. А уже в добавленное время Терганов прошел по правому флангу, но вместо прострела вдоль ворот решил пробить с острого угла, угодив в сетку с внешней стороны.

В итоге счет первого тайма сохранился до финального свистка.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов48

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.