Обидное поражение юношей

все новости
Обидное поражение юношей
И снова, владея преимуществом над соперником, юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения потерпели обидное поражение на своем поле.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – УФА (Уфа) – 0:2 (0:2)
7 июля. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 100 зрителей.
Судьи: Д. Гонтарь (Пенза), Д. Волков (Нижний Новгород), Д. Мурысев (Выкса).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Арс. Ефремов, Лушин (Бакаев, 62), Галихин, Барабанов, Лапин (Бурденев, 69), Царьков (Медвикус, 57), Романов (Груздев, 41), Садеков (Янковский, 57), Трифанов, Заботкин (Грушко, 57).
«Уфа»: Шендриков, Капитонов (Буйских, 77), Садреев, Харисов, Ахмадуллин, Гарифуллин, Майоров (Меньшиков, 80+1), Полесовщиков (Фатихов, 46), Насыров (Абзалов, 80+3), Н. Ефремов, Жауров (Якимов, 52).
Голы: 0:1 – Майоров (33), 0:2 – Майоров (40+1).
Предупреждены: Трифанов (25), Грушко (77) – Майоров (52).

Нижегородцы сразу же завладели мячом и территорией, но вот с реализацией моментов у них не заладилось. Удару Царькова не хватило точности, а после того, как Лапин закрутил мяч, защитник «Уфы» вынес «футбольный снаряд» из «девятки».

Гости же использовали два момента из двух на исходе первого тайма. Майоров оформил дубль за 8 минут. В начале цели достиг его дальний удар – мяч, отскочив от земли, влетел точно в угол, а вскоре Эмиль преуспел на добивании. 0:2 к перерыву…

Во второй половине встречи наши ребята пытались внести перелом в игру, но… После удара Трифанова мяч прошел рядом со штангой. Вскоре последовала подача с углового, и Медвикус головой пробил мимо цели. Затем все тот же Трифанов выскочил один на один с вратарем – Шендриков вышел победителем в этой «дуэли».

В заключение скажем, что и судейство в этом матче было неоднозначным. Арбитр из Пензы не назначил два пенальти в ворота гостей…

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– На протяжении всей встречи мы владели мячом и создавали моменты. Не хватило реализации… Соперник же наказал нас в быстрых атаках на исходе первого тайма. После перерыва ребята, несмотря на жару, сумели прибавить. Замены усилили игру, но самого главного – забить голы – мы не смогли. Начинаем готовиться к выездному матчу с саратовским «Соколом».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов41

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.