Михаил Галактионов: Парни заслужили эту ничью

все новости
Михаил Галактионов: Парни заслужили эту ничью
Главный тренер «Пари Нижний Новгород» Михаил Галактионов подвел итоги матча с ЦСКА (2:2).

– Первый тайм складывался для нашей команды неудачно с точки зрения результата, но по содержанию игры она не уступала сопернику. Во втором тайме ребята поверили в себя, в наши требования. Парни – большие молодцы. Они проявили сумасшедшую самоотдачу, сумасшедшее рвение и, безусловно, заслужили эту ничью. По эмоциональной составляющей она сродни победе. Но самая главная наша победа – это то, что болельщики, которые сегодня были на стадионе, аплодировали команде за ее игру, за ее отдачу, и этот пазл для нас сейчас очень важен.

– В перерыве пришлось поговорить в раздевалке на повышенных тонах?

– Нет, не было никакой ругани. Нормальный мужской диалог. Мы подсказали ребятам определенные тактические вещи. Они понимали, что 0:2 – скользкий счет, что нужно выйти на поле и с первых секунд второго тайма прессинговать, оказывать давление на ворота соперника. Да и вышедшие на замены игроки добавили остроты в атаке и, безусловно, усилили игру.

– Согласны с тем, что Тимур Сулейманов признан лучшим игроком матча?

– Тимур вдохнул в игру глоток свежего воздуха, в ней появилась определенная легкость и резкость. Сулейманов – достаточно интересный футболист. Ему нужна внутренняя уверенность. Мы доверяем Тимуру, а здоровая конкуренция еще никому не мешала.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.