Победа над «Оренбургом»

все новости
Победа над «Оренбургом»
Забив два безответных мяча в ворота «Оренбурга-М», молодежка «Нижнего Новгорода» вышла на шестое место в турнирной таблице группы «А» МФЛ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ОРЕНБУРГ-М (Оренбург) – 2:0 (0:0)
26 августа. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 101 зритель.
Судьи: А. Мешков (Москва), Д. Мурысев (Выкса), М. Каплин (Сергач).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Гаганин, Гуляев (Фещенко, 56), Ладенков, Милюков, Никоноров (Коньков, 74), Рузавин (Миронов, 82), Селин (Якшин, 46), Тамоян, Шахов (Баранов, 46; Осин, 90+2), Юферов (Губанов, 83).
«Оренбург»: Ходанович, Досковских (Михайлов, 90+2), Ерохин, Капустянский (Тарасюк, 69), Керин, Князев, Лапин, Товстуха, Универбаев (Федоров, 65), Хабурзаниа, Хачин.
Голы: 1:0 – Якшин (60), 2:0 – Гаганин (88).
Предупреждены: Тамоян (26), Ладенков (63) – Лапин (86).

Игра в жаркую погоду поначалу проходила в невысоком темпе. Первый опасный момент создали гости. На 38 минуте Князев оказался с глазу на глаз с Лаврентьевым, но наш вратарь перевел мяч на угловой. А незадолго до свистка на перерыв уже голкипер гостей Ходанович справился с ударом Рузавина и добиванием Гаганина.

В дебюте второго тайма в похожей ситуации оказался Лаврентьев. Егор отразил опасные удары Князева и Капустянского, сорвав аплодисменты болельщиков. На 60 минуте нижегородцам удалась разящая трехходовка. Ладенков сделал проникающую передачу на Фещенко, Владислав сбросил мяч на Якшина, и Никита поразил цель из пределов штрафной. А в концовке матча подопечные Валерия Бурлаченко закрепили успех. После подачи углового Баранов скинул мяч на дальнюю штангу, а Гаганин вколотил мяч в ближнюю «девятку» - 2:0. Так держать, ребята!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов49

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.