Михаил Галактионов: Провели качественную игру

все новости
Михаил Галактионов: Провели качественную игру
Нижегородские журналисты на пресс-конференции после матча с «Локомотивом» встретили главного тренера «Пари НН» Михаила Галактионова аплодисментами, поздравив его с победой.

— Очень приятно, что мы провели сегодня качественную игру. Ребятам сказали после матча, что это было неплохо, но у нас никакой эйфории нет. Уже через два дня – важная игра в чемпионате, надо к ней готовиться.

Ну а сегодня мы достаточно организованно сыграли и в обороне, и в атаке. В первом тайме были небольшие недочеты, на которые указали в перерыве. Удачно провели начало второго тайма, а концовку уже играли по счету. Радует, что игра удалась и мы одержали победу на глазах у родных болельщиков.

– Сегодня дублем отметился воспитанник нижегородского футбола Виктор Александров. Это первые его голы за «Пари НН»…

– Каждый игрок команды работает на совесть, прибавляет, впитывает наши требования. Вы видите поступательное движение. Что касается Александрова, то это молодой футболист. Есть у него хорошие качества, есть и определенные недостатки, над которыми надо работать. Раньше времени не надо никого возносить до небес. Молодым свойственны перепады, и наша задача – добиться стабильности в игре, тогда это будет класс.

– Когда вернутся в строй травмированные игроки и ждать ли в ближайшее время новичков?

– Корнюшин и Севикян уже работают в общей группе. Масоэро получил небольшое повреждение в игре с «Динамо», и мы дали ему сегодня паузу, чтобы он восстановился к матчу с «Факелом». Кобесов получил незначительное повреждение на тренировке. Все они в скором времени вернутся в строй.

Что касается трансферов, безусловно, мы их ждем. С руководством обсуждаем, что надо укреплять некоторые позиции. Самое главное, чтобы это было качественное усиление, дабы мы сделали шаг вперед.


Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов44

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.