Важная победа в Ижевске

все новости
Важная победа в Ижевске
Футболисты «Нижнего Новгорода-2007» одержали важнейшую с турнирной точки зрения победу в Ижевске, оторвавшись от своего ближайшего преследователя на 7 очков.

ЗЕНИТ-ИЖЕВСК (Ижевск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 0:2 (0:0)
10 сентября. Ижевск. Стадион «Купол». 150 зрителей.
Судьи: А. Кудряшов (Казань), Е. Чирков, М. Корепанов (оба – Ижевск).
«Зенит-Ижевск»: Молчанов, Бадиков (Дорошенко, 53), Бойцов (Павлецов, 76), Загуменов, Иванов (Красноперов, 41), Кабанов, Корняев, Соловьев (Бердников, 53), Ушаков, Шевяков, Шуткин.
«Нижний Новгород-2007»: Лукин (Князев, 78), Барабанов, Галихин (Лушин, 70), Груздев (Романов, 65), Ефремов, Заботкин (Бурденев, 78), Лапин, Медвикус, Садеков (Сухов, 60), Трифанов (Янковский, 78), Царьков (Грушко, 78).
Голы: 0:1 – Царьков (57), 0:2 – Романов (78).
Предупреждены: нет – Романов (67), Барабанов (76).

Гости сразу же захватили инициативу и на протяжении всего матча не выпускали ее из своих рук. Правда, в первом тайме нижегородцы так и не смогли поразить цель, хотя отличные моменты были у Царькова и Груздева.

После перерыва наши парни усилили натиск. На 44 минуте Груздев убежал один на один с вратарем ижевчан, но не смог переиграть Молчанова. А вскоре после удара головой в исполнении Галихина Ушаков вынес мяч из пустых ворот.

Гол, как говорится, назревал и не заставил себя долго ждать. На 57 минуте Егор Царьков сделал проникающую передачу на Барабанова, Максим пробил в штангу, а все тот же Царьков преуспел на добивании. А незадолго до финального свистка Трифанов прострелил вдоль ворот соперника, Шуткин не сумел вынести мяч, и Никита Романов из пределов вратарской поразил цель – 0:2. С победой, Нижний!

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Во-первых, хочется сказать спасибо за прием хозяевам. Шикарное поле, уютный стадион, настоящая футбольная атмосфера. Мы серьезно готовились к этой игре. Понимали, что в плане быстрых атак «Зенит-Ижевск» – это лучшая команда первенства ЮФЛ-Приволжье. Но мы хорошо сыграли в обороне. В первом тайме нам не хватало остроты в атакующих действиях, а после перерыва нападающие сделали свое дело. Надо продолжать работать на максимуме. Только тогда есть прогресс и положительный результат.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов13

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.