Михаил Галактионов: Большое спасибо болельщикам!

все новости
Михаил Галактионов: Большое спасибо болельщикам!
Главный тренер «Пари НН» Михаил Галактионов на пресс-конференции рассказал о матче с «Химками» и поблагодарил болельщиков за поддержку.

– Сложная игра, через два дня на третий после непростого поединка в Грозном. Мы сделали сегодня большое количество изменений в составе, дав игровую практику целой группе игроков, которая в меньшей степени была задействована в матчах чемпионата. Возможно, в первом тайме была какая-то несыгранность, но потом ребята стали притираться друг к другу. Были хорошие моменты у Шильцова и Милсона. По ходу второго тайма вышли на замены Севикян и Сулейманов. После их успешного взаимодействия и был забит гол. Расстроило то, что очень легко пропустили ответный мяч. Но в любом случае эмоциональный фон положительный. Команда одержала победу. Двигаемся дальше.

– Оцените, пожалуйста, игру Константина Шильцова.

– Молодым футболистам свойственна нестабильность, но Шильцов хорошо выглядит на тренировках, поэтому сегодня вышел в стартовом составе. Он прогрессирует и, думаю, в дальнейшем будет прогрессировать. У нас в команде много молодых игроков. Жаль, что сегодня не удалось дать игровое время новичку Ярославу Михайлову. Но мы его подбодрили, сказав, что это не повод, чтобы расстраиваться. Всё ещё впереди!

– Довольны ли вы поддержкой болельщиков?

– У нас интеллигентные, вежливые болельщики, которые всегда выражают свое мнение. Мы их поддерживаем. Взаимосвязь болельщиков и команды очень важна, и она есть. А это дорогого стоит. Сегодня нам пришлось играть в очень неудобное для людей время, и мы были приятно удивлены посещаемостью. Большое спасибо болельщикам, которые пришли и поддержали нас.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов27

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.