Два разных тайма в Москве

все новости
Два разных тайма в Москве
В матче нижегородцев с действующим чемпионом Молодежной футбольной лиги болельщики стали свидетелями двух абсолютно разных таймов.

ЦСКА-М (Москва) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 4:2 (0:2)
28 октября. Москва. Стадион «Октябрь». 93 зрителя.
Судьи: Е. Новиков (Пермь), Т. Валов, А. Жабоев (оба – Москва).
ЦСКА-М: Боков, Арбузов (Калайда, 46; Гурченко, 61), Васильев, Грачев, Казаков, Лапинский (Гайнов, 82), Носков, Першин (Оздоев, 75), Пестов (Шевелев, 86), Сливин, Ченчиков (Кисляк, 46).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко (Шахов, 77), Гаганин, Гуляев (Фещенко, 65), Коньков (Губанов, 82), Ладенков, Милюков (Шовитов, 65), Мухин, Пигаев, Соколовский (Никоноров, 73), Якшин (Рузавин, 68).
Голы: 0:1 – Гаганин (33, с пенальти), 0:2 – Казаков (41, автогол), 1:2 – Пестов (47), 2:2 – Сливин (54), 3:2 – Лапинский (61), 4:2 – Сливин (70).
Предупреждены: Казаков (38), Носков (76) – Ладенков (49), Пигаев (66).

В дебюте встречи гости ничего не позволили сделать в атаке маститым хозяевам, а затем раз за разом стали создавать моменты у ворот Бокова. Вначале после передачи Гуляева рукой сыграл Казаков, и Гаганин реализовал пенальти. Боков дотянулся до мяча, но тот, отскочив от штанги, угодил голкиперу ЦСКА в голову, после чего влетел в нижний угол. Вскоре Якшин убежал к воротам соперника, обыграл Бокова и… из пределов штрафной угодил в стеку с внешней стороны. Затем Боков справился с ударами Гуляева и Гаганина. А на 41 минуте Егор дошел до чужих ворот и пробил с острого угла – мяч от Казакова отскочил туда, куда надо – 0:2.

Ну а после перерыва наши ребята словно забыли выйти из раздевалки. Как скажет после матча капитан «Нижнего» Егор Гаганин, где-то недобежали, где-то соперник был быстрее. В итоге армейцы забили четыре гола за 23 минуты. В концовке встречи нижегородцы пытались спасти игру, но оборона ЦСКА ошибок не допустила.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Провели очень хороший, качественный первый тайм. Должны были вести к перерыву – 5:1… И безобразно сыграли во втором. Забыли всё, о чем говорили в раздевалке. Молодым футболистам свойственны, увы, такие перепады. Нужно работать и еще раз работать, чтобы таких вторых таймов в нашем исполнении больше не было.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов46

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.