Будь ближе к команде!

все новости
Будь ближе к команде!
Среди всех посетителей домашнего матча "Пари НН" – "Зенит" по номеру карты болельщика были определены счастливчики, которые выиграли возможность побывать на тренировке родной команды.

Именно сегодня наши болельщики почувствовали себя еще ближе к "Пари НН". У них была возможность встретиться с тренерским штабом и любимыми игроками, понаблюдать за тренировочным процессом, увидеть базу на Бору изнутри. А самым юным гостям особенно повезло, ведь наши футболисты еще и сыграли с ними после тренировки.

Уверены, все увезли с собой с тренировки море впечатлений.

– Давно мечтал увидеть футболистов нашей команды вблизи, – рассказывает Егор Калинкин. – Приз выиграл мой дядя, в клубе разрешили сходить вместо него. Мне сообщила об этом мама, я очень обрадовался. Всегда мечтал со всеми футболистами сфотографироваться и взять у них автографы. Больше всего хотелось познакомиться с Тимуром Сулеймановым и Милсоном. Они мои любимые игроки.

– Мы ходим на все матчи нашей команды, – поделился с нами юный счастливчик Лев Пушкарев. – На игре с «Зенитом» выиграли возможность побывать на тренировке. Я занимаюсь футболом в команде «Радий», играю на позиции вратаря. Было очень интересно посмотреть тренировку команды, наши классно играют. Рад был увидеть всех футболистов, но больше всего вратарей.

Мы благодарим наших болельщиков за положительные эмоции! И ждем всех на футболе!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов13

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.