Ничья с «Электрикой»

все новости
Ничья с «Электрикой»
Перед отъездом на южные сборы молодежка «Нижнего Новгорода» провела контрольный матч в рамках зимнего первенства с земляками из «Электрики», выступающими в турнирах под эгидой МФС «Приволжье».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ЭЛЕКТРИКА (Нижний Новгород) – 0:0
15 января. Нижний Новгород. Стадион ФОКа «Мещерский». 33 зрителя.
Судьи: О. Снегирев, И. Минин, А. Коцур (все – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Мигунов, Артеменко, Галочкин, Милюков, Соколовский, Фоменко, Минеев, Шовитов, Леднев, Баранов, Глушков. На замены выходили: Мелентьев, Семенов, Казачинский, Маевский, Шахов, Мухин, Хмыров, Шалимов, Осин, Якшин, Гуляев, И. Губанов.

Хозяева поля владели преимуществом и еще в первом тайме не использовали несколько хороших возможностей для взятия ворот соперника. А после перерыва «Нижний» и «Электрика» обменялись попаданиями в каркас ворот. В итоге счет так и не был открыт – 0:0.

После игры

Олег МАКЕЕВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Мы завершили подготовительный цикл перед сборами. В течение месяца поработали очень плодотворно. Помимо тренировочных занятий, провели два контрольных матча и одну двусторонку.

Сегодня настраивали ребят на положительный результат. Жаль, что не удалось победить, хотя это сейчас не главное. У нас в составе десять потенциальных новичков. Эти ребята должны привыкнуть к нашим требованиям. Все они отправятся с молодежной командой на первый сбор – в Крымск, который будет проходить с 18 января по 8 февраля.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов29

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.