Сергей Юран представил свой тренерский штаб

все новости
Сергей Юран представил свой тренерский штаб
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран представил новый тренерский штаб команды. В него вошли: старший тренер – Дмитрий Ананко, тренер – Антон Хазов, тренер вратарей – Александр Гутеев, старший тренер по физподготовке – Дмитрий Гуреев. Также продолжит работать с командой тренер по физподготовке Дмитрий Полянин.

Сергей Николаевич рассказал о своих помощниках:

– Антона Хазова я знаю давно: с 2007 года, когда он играл под моим руководством в «Шиннике», и наша команда тогда вышла в Премьер-лигу. Антона Геннадьевича всегда отличал бойцовский характер, а еще он живет командой, живет игрой. Это здорово.

Александр Гутеев восемь лет работал в нижегородских командах, всё ему здесь хорошо знакомо. А еще Александр Сергеевич, по моему убеждению, один из лучших тренеров по вратарям у нас, в России.

Дмитрий Васильевич Ананко работал в тренерском штабе Дмитрия Аленичева в Туле. В прошлом мы вместе с ним играли за «Спартак». Он настоящий профессионал, мастер своего дела.

Со старшим тренером по физподготовке Дмитрием Юрьевичем Гуреевым вместе мы прошли непростой пандемийный сезон, выводили «Химки» в РПЛ, дошли до финала Кубка России. А в прошлом сезоне, находясь фактически в патовой ситуации, сумели сохранить подмосковному клубу место в Премьер-лиге.

Все вместе мы будем выполнять поставленные задачи, которые вполне понятны. Надо набирать очки и подниматься по турнирной таблице. Будем работать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов38

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.