«Бронза» – у «Нижнего»

все новости
«Бронза» – у «Нижнего»
В среду, 5 апреля, завершился Кубок Нижнего Новгорода среди юношей 2008 года рождения. Команда нашей академии заняла на этом турнире третье место.

Результаты заключительного тура. 5 апреля. «Текстильщик» (Иваново) – «Академия футбола» (Тула) – 1:1, «Амкар» (Пермь) – «Череповец» – 5:0, «Ленинградец» (Ленинградская область) – «Нижний Новгород» – 2:1 (Гусев), «Локомотив-2» (Москва) – «Волгарь» (Астрахань) – 2:0.

Итоговое положение команд: 1. «Локомотив-2», 2. «Волгарь», 3. «Нижний Новгород», 4. «Ленинградец», 5. «Амкар», 6. «Череповец», 7. «Текстильщик», 8. «Академия футбола» (Тула).

Лауреаты турнира

Лучший вратарь – Борис Христофоров («Локомотив-2»).
Лучший защитник – Дмитрий Батурин («Нижний Новгород»).
Лучший полузащитник – Арсений Ефимов («Волгарь»).
Лучший нападающий – Руслан Гилёв («Ленинградец»).
Лучший бомбардир – Артур Аюпов («Амкар»).
Лучший игрок – Максим Блинников («Локомотив-2»).

Итоги турнира подводит тренер «Нижнего Новгорода-2008» Константин Жильцов:

– В первых двух матчах ребята, можно сказать, привыкали друг к другу, так как у нас довольно много новичков. Радует, что в дальнейшем стало что-то получаться в атаке. Мы вышли в финальную четверку, заняв в итоге третье место. Считаю, что все команды были приблизительно равны. Кто меньше ошибался, тот и занял более высокие места. Ну а нам всегда есть над чем работать. Продолжаем готовиться к сезону. 15 апреля проведем заключительный контрольный матч с «Сахалином».

– Знакомы ли вы со своими соперниками по первенству ЮФЛ Приволжье?

– В прошлом сезоне мы пересекались с командами из Ижевска, Саратова, Саранска, Самары и Екатеринбурга. Считаю, что со всеми соперниками можно играть. Ну и, конечно же, длинный чемпионат в недельном цикле удобен. Есть время и для игр, и для тренировок. Будем продолжать процесс обучения ребят и, конечно же, постараемся в новом сезоне выступить достойно.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов25

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.