Поражение в Краснодаре

все новости
Поражение в Краснодаре
В 22 туре Мир РПЛ футболисты «Пари НН» уступили «Краснодару».

КРАСНОДАР (Краснодар) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 3:1 (2:0)
9 апреля. Краснодар. Стадион «Краснодар». 10677 зрителей.
Судьи: С. Чебан (Москва), М. Иванов (Кострома), Д. Семенов (Петрозаводск).
«Краснодар»: Сафонов, Алонсо, Рамирес, Кайо, Петров (Волков, 68), Черников (Баньяц, 68), Ионов (Ахметов, 87), Кади (Сперцян, 46), Кривцов, Кордоба, Олусегун (Батчи, 83).
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Масоэро, Каккоев, Гоцук, Корнюшин (Юлдошев, 46), Стоцкий, Михайлов, Шарипов (Калинский, 46), Глушаков (Соколов, 64), Кротов (Рыбчинский, 80), Яковлев (Сулейманов, 46).
Голы: 1:0 – Кривцов (4), 2:0 – Кривцов (14), 3:0 – Кордоба (62), 3:1 – Сулейманов (71, с пенальти).
Предупреждены: Олусегун (79), Кривцов (88) – Масоэро (48), Кротов (54), Сулейманов (87).

Хозяева сразу взяли с места в карьер, и уже к 14 минуте Никита Кривцов оформил дубль. Сначала Рамирес сделал подачу с левого фланга, Кордоба скинул мяч головой, и Кривцов буквально «занес» футбольный снаряд в ворота. А вскоре Никита мастерски воспользовался проникающей передачей Кади.

После перерыва нижегородцы подали несколько угловых, но никаких дивидендов из этого не извлекли. В середине второго тайма соперники обменялись забитыми мячами. На 62 минуте Кордоба отличился после ошибки Масоэро, а на 71-й Соколов отпасовал на Каккоева, и Никиту сбили в пределах чужой штрафной. Сулейманов с пенальти забил свой девятый гол в этом чемпионате.

В концовке встречи гости стали всё больше атаковать, и уже в добавленное время Кирилл Гоцук забил гол, но судья на линии определил положение «вне игры» у нашего капитана. В итоге – 3:1. Начинаем готовиться к матчу с «Динамо»!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов62

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.