И снова ничья

все новости
И снова ничья
Как и в матче первого круга, наша молодежка сыграла вничью с воронежским «Факелом». Но на сей раз нижегородцы упустили победу на последних секундах встречи.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ФАКЕЛ-М (Воронеж) – 1:1 (0:0)
21 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: А. Мешков (Москва), А. Щетнев, М. Каплин (оба – Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко, Милюков, Минеев (Шалимов, 90+2), Мухин, Никоноров (Гуляев, 67), Семенов, Фещенко (Баранов, 88), Шахов (Соколовский, 77), Шовитов, Якшин (Губанов, 88).
«Факел-М»: Доровских, Алехин, Васильев (Саласин, 40), Ершов, Калинин (Манцев, 88), Колосенцев (Меркулов, 80), Кушталов (Яценко, 55), Найченко (Степанищев, 80), Скопинцев, Черкасов, Ююкин.
Голы: 1:0 – Фещенко (50), 1:1 – Саласин (90+3).
Предупреждены: Якшин (27), Артеменко (90) – Колосенцев (24), Яценко (83).

Хозяева начали игру активно. Уже на 3 минуте Фещенко сделал передачу Якшину, и Никита «выстрелил» в перекладину. Вскоре воронежцы провели быструю атаку, однако Колосенцев не смог переиграть Лаврентьева в «ближнем бою».

В первом тайме счет так и не был открыт, а после перерыва из антигероя в героя матча превратился вратарь «Факела» Вячеслав Доровских. На 50 минуте он неудачно выбил мяч – прямо на Фещенко, и Владислав поразил пустые ворота. А уже в добавленное время Доровских пошел в штрафную нижегородцев. Именно на него кинул аут Манцев, голкипер сбросил мяч на Саласина, и тот спас игру для своей команды – 1:1.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Я сказал после матча в раздевалке ребятам: «Если мы будем так играть, так сражаться, то победы обязательно придут». Считаю, что мы наиграли сегодня на победу, но когда ты не используешь свои моменты, то прописную истину «не забиваешь ты – забивают тебе» никто не отменял. Еще в первом тайме мы должны были предрешить исход встречи в свою пользу, но в итоге получилась нервная концовка, в которой мы проиграли единоборства, и на последней минуте нам забили ответный гол. Это серьезный психологический удар, конечно. Рецепт, как выйти из такой ситуации, один: нужно работать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов54

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.