Обидное поражение в Ижевске

все новости
Обидное поражение в Ижевске
Победители прошлогоднего первенства ЮФЛ Приволжье уже в первом туре оступились в Ижевске.

ЗЕНИТ-ИЖЕВСК (Ижевск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 2:1 (1:1)
22 апреля. Ижевск. Стадион ССШОР «Зенит-Ижевск». 150 зрителей.
Судьи: Ш. Мамедов (Оренбург), А. Юсупов (Ижевск), А. Наумов (Воткинск).
«Зенит-Ижевск»: Молчанов, Бадиков (Бердников, 62), Загуменнов, Зверев, Иванов, Красноперов (Кабанов, 47), Пономарев (Ушаков, 82), Соловьев (Бойцов, 78), Чикуров, Шевяков (Балобанов, 90+2), Шуткин.
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Янковский, 73), Галихин, Груздев, Заботкин (Лапшин, 82), Лапин, Лушин (Лазарев, 61), Медвикус, Романов (Трифанов, 46), Садеков (Белов, 63), Царьков (Сухов, 73).
Голы: 0:1 – Галихин (4), 1:1 – Чикуров (33), 2:1 – Бердников (68, с пенальти).
Предупреждены: Красноперов (45), Кабанов (50), Ушаков (85) – Галихин (53), Лапин (58).

Всё начиналось для гостей, как нельзя лучше. Уже на 4 минуте после подачи Лапина с углового хозяева попытались вынести мяч, однако Заботкин сделал передачу на Галихина, который с разворота неотразимо пробил с ближней дистанции.

Ижевчане отыгрались на 33 минуте. Успехом увенчался индивидуальный рейд Чикурова. Вскоре нижегородцы могли выйти вперед. Лапин сделал подачу со штрафного, а Лушин головой пробил в перекладину.

В середине второго тайма зенитовец Бердников реализовал пенальти. Гости пытались отыграться и имели отличный шанс на 81 минуте матча. Вышедший на замену Янковский «прошиб» руки вратаря, но мяч угодил в штангу. В итоге – обидное поражение.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Прямо скажем, не самое лучшее начало сезона. Нам надо забыть про прошлогоднее чемпионство и опуститься с небес на землю. Хозяева сегодня больше хотели победить и сделали это. Но ничего страшного не произошло. Это только первый тур. Впереди еще очень много игр. Будем исправлять ошибки и готовиться к домашнему матчу с КАМАЗом.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов36

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.