В Грозном было непросто

все новости
В Грозном было непросто
Судьбу матча 25 тура Молодежной футбольной лиги в Грозном решил гол, забитый хозяевами с пенальти.

АХМАТ-М (Грозный) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:0 (1:0)
28 апреля. Грозный. Стадион им. С. Билимханова. 60 зрителей.
Судьи: Н. Новиков (Петрозаводск), Ж. Газимагамаев, А. Кунтаев (оба – Грозный).
«Ахмат-М»: Цуцулаев, Адилханов, Альсултанов, Ахъядов (Бобрицкий, 66), Гаибов, Гогузоков, Ибишев (Турищев, 81), Иналкаев, Чаадаев, Якуев, Яратханов (Вацуев, 61).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко, Гуляев (Якшин, 46), Милюков (Галочкин, 66), Минеев, Мухин (Шалимов, 85), Никоноров (Губанов, 72), Семенов, Фещенко (Баранов, 79), Шахов (Соколовский, 70), Шовитов.
Гол: 1:0 – Альсултанов (32, с пенальти).
Предупреждены: Ахъядов (38), Якуев (67), Иналкаев (80) – Шовитов (32), Мухин (56).

Судьбу встречи решил самый опытный игрок «Ахмата-М» – 21-летний Ислам Альсултанов. Он прямо по центру ворвался в штрафную гостей и заработал пенальти, а затем сам точно пробил с 11-метровой отметки. После перерыва два отличных момента были у вышедшего на замену Никиты Якшина. На 63 минуте он обыграл двоих соперников в чужой штрафной, однако Иналкаев сумел-таки выбить мяч в подкате из-под ног нашего форварда. А на исходе второго тайма Шовитов сделал подачу с правого фланга на дальний угол вратарской – прямо на Якшина. Никита решил пробить в касание и прогадал – мяч прошел чуть выше перекладины. В итоге грозненцы отпраздновали победу, хотя наши ребята явно наиграли на ничью…

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Самое главное, чего нам не хватает – это мастерства в завершающей стадии атак. Плюс, допускаем ошибки в обороне. Отсюда и результат. Что касается сегодняшней игры, то нам противостояли ребята постарше. Мы учимся играть под таким серьезным давлением и, уверен, будем становиться сильнее.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов18

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.