Домашняя премьера удалась на славу!

все новости
Домашняя премьера удалась на славу!
В матче открытия первенства ЮФЛ Приволжье на нижегородской земле наши юноши 2008 года рождения забили пять безответных мячей в ворота КАМАЗа.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – КАМАЗ (Набережные Челны) – 5:0 (2:0)
29 апреля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: В. Шмелев (Самара), Ю. Грязнов (Дзержинск), Д. Самарин (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский (Верхнев, 74), Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 41), Волков, Гусев (Малышев, 74), Девин (Силин, 65), Домнин (Здоров, 74), Жолобов (Маслов, 68), Лебедев, Обыденнов (Новгородцев, 59), Пичугин.
КАМАЗ: Сытин, Аркатов (Аблаков, 17; Хурамшин, 59; Файзуллин, 73), Гришин, Давлетшин (Набиуллин, 77), Ефимов, Кириллов, Кондратюк, Мударисов, Набиуллин (Сейтенов, 66), Осыпа, Юртаев (Фасахов, 77).
Голы: 1:0 – Девин (31), 2:0 – Девин (40), 3:0 – Гусев (59), 4:0 – Гусев (61), 5:0 – Д. Батурин (71).
Предупреждены: нет – Ефимов (14), Гришин (54).
На 70 минуте удален Гришин (КАМАЗ) – вторая желтая карточка, срыв перспективной атаки.

Если в дебюте матча в действиях игроков сказывалось волнение, то ближе к середине первого тайма нижегородцы взяли инициативу в свои руки. На 30 минуте после прострела защитник гостей выбил мяч прямо на ногу Девину, и Илья не подкачал. Он пробил в ближний угол, и мяч рикошетом от штанги влетел в сетку ворот. А незадолго до свистка на перерыв Девин с угла штрафной перекинул вышедшего из ворот Сытина.

Во второй половине встречи нижегородцы довели дело до разгрома. Вначале Гусев дважды танком прошелся по оборонительным редутам челнинцев, оформив дубль буквально за пару минут. А на 71 минуте Гришин грубо сфолил, остановив недозволенным приемом прорыв Силина, и Дмитрий Батурин со штрафного «выстрелил» точно в дальнюю «девятку» - 5:0!

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– После неудачного старта мы очень серьезно настраивались на эту игру. Было видно, что ребята очень волновались. Все же для них это был первый матч на таком стадионе, в настоящем футбольном антураже. Поначалу было много брака, но парни справились с волнением, забили красивые голы и одержали заслуженную победу. Конечно, впереди еще много работы. А сегодня мы порадовали болельщиков победой. Это самое главное.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов14

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.