Ничья с «Химками»

все новости
Ничья с «Химками»
В 26 туре Молодежной футбольной лиги «Нижний Новгород» сыграл вничью с «Химками».

НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – ХИМКИ (Химки) – 0:0
5 мая. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: К. Гарафутдинов (Москва), Ю. Грязнов (Дзержинск), Е. Плакидин (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород»: Лаврентьев, Артеменко, Галочкин (Баранов, 74), Губанов (Гуляев, 46), Милюков, Никоноров, Семенов, Соколовский (Борисов, 85), Фещенко, Шахов (Шалимов, 86), Шовитов.
«Химки»: Гусев, Асланов, Бекоев, Гаврилин, Гусейнов, Дятлов, Жихарев (Гнутов, 60), Мухин, Саушкин (Петров, 60), Тетерлев, Хачиян.
Предупреждены: нет – Мухин (35), Тетерлев (53), Асланов (74), Петров (78).

Первый тайм прошел под диктовку нижегородской команды. На 8 минуте Никоноров заработал угловой и после подачи Шовитова нанес удар под перекладину – вратарь «Химок» Гусев спас свою команду. Вскоре за фол на Соколовском судья не назначил пенальти. А на 24 минуте Шовитов вывел на ударную позицию Фещенко, и Влад пробил точно в дальний угол, но судья на линии поднял флажок…

После перерыва предпочтительнее выглядели уже химчане, которые могли вырвать победу. На 72 минуте матча Бекоев здорово пробил с подбора, однако мяч угодил в перекладину. В итоге – 0:0.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Получились два разных тайма. В первом у нас было много хороших атак и подходов к воротам соперника, но мы не реализовали свои моменты. После перерыва несколько сбавили обороты, отдав инициативу сопернику. Сегодня из-за травм и дисквалификаций пропускали матч сразу три футболиста. В такой ситуации усилить игру с нашей короткой скамейкой было тяжело.

Никогда не говорю о судействе, но сегодня работа бригады арбитров возмутила до глубины души. Молодые рефери учатся на играх молодежных команд, а у тренеров после такого судейства остаются рубцы на сердце.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов22

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.