Разгромили «Балтику»!

все новости
Разгромили «Балтику»!
Женская юниорская команда «Пари Нижний Новгород» одержала четвертую победу подряд в первенстве ЮФЛ среди девушек до 16 лет, забив семь безответных мячей в ворота калининградской «Балтики».

БАЛТИКА (Калининград) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 0:7 (0:3)
11 мая. Ярославль. Стадион «Шинник». 30 зрителей.
Судьи: А. Вахрушева (Москва), Н. Чонка (Краснодар), С. Минкевич (Тверь).
«Нижний Новгород»: Самолюк (Муллер, 36), Ермолина (Беленкова, 36), Русова, Кубонина (Оюн, 36), Курмачева, Э. Борисова, Бакаева, Ракова, Солодина, Багаутдинова, В. Борисова.
Голы: 0:1 – Солодина (12), 0:2 – Солодина (30), 0:3 – Ракова (35), 0:4 – Багаутдинова (44), 0:5 – В. Борисова (62), 0:6 – Багаутдинова (66), 0:7 – В. Борисова (70+1).
Предупреждены: Мардашова (7) – нет.

Подопечные Романа Худякова и Тимофея Логинова сразу же захватили преимущество и не упускали инициативу вплоть до финального свистка. В первом тайме Кира Солодина оформила дубль, а перед самым перерывом Мария Ракова забила свой первый гол в этом сезоне. Ну а во второй половине встречи еще четыре мяча влетели в ворота «Балтики». Голевые дубли оформили Айгуль Багаутдинова и Вероника Борисова.

После игры

Тимофей ЛОГИНОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Главный соперник в этом туре нас ждет послезавтра, а сегодня мы очень рады, что девчонки услышали нас и показали на футбольном поле, что неважных матчей не бывает. Конечно же, впереди еще много работы, но мы будем стремиться выиграть ЮФЛ. Для этого надо побеждать в каждой игре. Настрой у нас только такой! Завтра мы проведем тренировку, и снова в бой! В субботу, 13 мая, нас ждет поединок с московским «Спартаком».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов33

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.