Самый дальний выезд покорен!

все новости
Самый дальний выезд покорен!
Юниоры «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения не отстали от младших ребят, одержав важную победу на Урале.

ЧЕЛЯБИНСК-ОСШ (Челябинск) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 0:1 (0:1)
27 мая. Челябинск. Стадион «Центральный». 200 зрителей.
Судьи: Л. Сергеев (Екатеринбург), А. Каримов, А. Храмыцких (оба – Челябинск).
«Челябинск-ОСШ»: Албастов, Арчугов, Ахмедьянов, Бахвалов (Нургалеев, 86), Букреев (Варламов, 68), Вочканов, Казанцев, Кузнецов, Пермяков (Спиридонов, 46), Попков, Станкин (Искратов, 59).
«Нижний Новгород-2007»: Князев, Барабанов (Сухов, 54), Годунов, Груздев (Романов, 72), Ефремов, Заботкин (Лазарев, 54), Лапин (Лапшин, 83), Медвикус, Садеков (Янковский, 60), Трифанов, Царьков.
Гол: 0:1 – Трифанов (36).
Предупреждены: Ахмедьянов (50) – Груздев (70).

К полудню в Челябинске стало еще жарче. Неудивительно, что игра проходила в невысоком темпе. В первом тайме нижегородцы контролировали мяч и забили гол на 36 минуте. Царьков сделал проникающую передачу на Трифанова, и Даниил, сыграв на опережение, протолкнул мяч в ворота.

После перерыва хозяева пытались сравнять счет. Особенно опасны в их исполнении были навесы со «стандартов» и подачи с флангов, однако наши ребята терпеливо оборонялись, а сами имели несколько шансов на контратаках. В итоге подопечные Леонида Рындова, Александра Вингарта и Кирилла Вильцена одержали пятую победу подряд!

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Условия для игры в футбол сегодня были очень тяжелые, но в то же время одинаковые для всех. Челябинск – самый дальний выезд для нас. Думаю, мало кому удастся здесь взять очки. Нам удалось. На концовку матча сил у ребят осталось мало, и мы рады, что они выдержали и сохранили победный счет.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов33

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.