Команда

Сергей Юран: Приобрели хороший опыт

все новости
Сергей Юран: Приобрели хороший опыт
Главный тренер «Пари НН» Сергей Юран на послематчевой пресс-конференции сказал, что выполнил свое обещание.

– Проходил я эти стыковые матчи в прошлом году с «Химками»… И знаю, что они очень опасны. В том плане, что команды из первой лиги непредсказуемые. Иногда проще играть с командами РПЛ. И ответный матч с «Родиной» показал это.

Сегодня парни приобрели хороший опыт. Я не могу предъявить претензии игрокам, мы работали в режиме сбора, после московской игры вновь заехали на базу, готовились. Все были сконцентрированы. Но у нас в команде много молодежи. И когда попадаешь в такую ситуацию, пропускаешь быстрый гол с пенальти… Мне непонятно это решение арбитра. Нельзя ставить такой 11‑метровый, и не просто так судью позвали смотреть этот эпизод. Значит, на VAR человек был не согласен.

Повторю, это хороший опыт для молодых парней. Я им из жизни рассказывал, что футбол – такая вещь, тут может быть всё, что угодно. Психология выходит на первый план, но многие ребята закрепостились и забыли, что мы наигрывали. Хотелось закончить сезон на хорошей ноте, я по жизни максималист. Хочу извиниться за сегодняшний результат. Но это жизнь.

С первого своего дня в Нижнем я пообещал болельщикам, чтобы они не переживали, команду я в РПЛ сохраню, чего бы это ни стоило. Слово я сдержал, это самое главное. Так и в «Химках» было. Большое спасибо за помощь игрокам, тренерско-административному штабу, руководству, всему клубу в целом. Мы жили результатом и сделали это!

Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов19

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.