Академия

Дожали в концовке

все новости
Дожали в концовке
Футболисты «Нижнего Новгорода-2007» одержали очень важную с турнирной точки зрения победу над пензенским «Зенитом».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – ЗЕНИТ (Пенза) – 1:0 (0:0)
28 июня. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 100 зрителей.
Судьи: Н. Мухин (Саранск), Ю. Грязнов (Дзержинск), Д. Максимов (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов, Годунов (Галихин, 70), Груздев (Янковский, 70; Лапшин, 86), Ефремов, Заботкин, Лазарев (Грушко, 81), Медвикус, Романов (Бакаев, 70), Садеков (Белов, 70), Царьков.
«Зенит»: Власов, Атянин (Темников, 73), Барсегян, Башкиров, Елисеев, Исаев (Соколов, 89), Куракин, Прохоров (Платонов, 86), Севостьянов, Туманян (Петров, 67), Щеглов.
Гол: 1:0 – Белов (83).
Предупреждены: Галихин (84) – нет.

Хозяева имели подавляющее преимущество, однако никак не могли воплотить его в забитый гол, хотя моментов создали немало. На 70 минуте матча тренеры «Нижнего» сделали сразу четыре замены, и одна из них сыграла. После передачи Ефремова метров на сорок и скидки Царькова – Кирилл Белов из-за пределов штрафной вколотил мяч точно в «девятку» – 1:0.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Конечно же, на своем поле хотелось бы выигрывать крупнее, забивать больше голов. Но не всегда так получается. Зато ребята научились добиваться положительного результата в таких вот стрессовых ситуациях, когда всё в матче на тоненького. Сегодня, считаю, была одна из лучших наших игр. Да, чуть не хватило реализации. Но мы очень довольны ребятами: и теми, кто вышел в стартовом составе, и теми, кто усилил игру, выйдя на замены. Спасибо болельщикам за мощную поддержку. Теперь будем готовиться к важному матчу с «Уфой», которую мы в прошлом сезоне так и не смогли обыграть. Что ж, есть, к чему стремиться.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов89

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.