Женская команда

Разгромили «Сочи»

все новости
Разгромили «Сочи»
В первом матче владикавказского тура женская юниорская команда «Нижний Новгород» не оставила шансов «Сочи», сохранив за собой первое место в турнирной таблице первенства ЮФЛ-девушки.

НИЖНИЙ НОВГОРОД (U 16) – СОЧИ (Сочи) – 7:0 (2:0)
2 июля. Владикавказ. Стадион академии футбола «Алания». 50 зрителей.
Судьи: А. Куркина (Москва), С. Минкевич (Тверь), Р. Челохсаева (Владикавказ).
«Нижний Новгород»: Плаксина (Самолюк, 53), Мартынова, Русова, Кубонина, Курмачева, Бакаева, Э. Борисова, В. Борисова, Багаутдинова, Солодина (Ермолина, 36), Каширина (Сафиуллина, 36).
Голы: 1:0 – Багаутдинова (14), 2:0 – Солодина (27), 3:0 – В. Борисова (50), 4:0 – В. Борисова (56), 5:0 – Э. Борисова (61), 6:0 – Багаутдинова (70), 7:0 – Багаутдинова (70+2).
Предупреждены: Мартынова (28), Ермолина (45) – нет.

Нижегородки сразу же завладели инициативой и уже в первом тайме дважды поразили ворота соперниц. На 14 минуте Курмачева со своей половины поля сделала проникающую передачу на Багаутдинову, и Айгуль реализовала выход один на один. А на 27-й уже Багаутдинова выступила в роли ассистента, а Кира Солодина пробила точно в цель из пределов штрафной.

После перерыва подопечные Романа Худякова и Тимофея Логинова развили успех. Вероника Борисова оформила дубль, Эльвира Борисова точнейшим ударом сняла «паутину» с «девятки» ворот сочинской команды, а в концовке встречи Айгуль Багаутдинова забила еще два мяча, оформив в итоге хет-трик.

После игры

Тимофей ЛОГИНОВ, тренер «Нижнего Новгорода»:

– Мы серьезно, в режиме двухразовых тренировок готовились к этому туру. Порадовало, что сегодня все голы забили футбольные. Причем реализация моментов была далека от стопроцентной. Завтра нас ждет восстановительный день, а 4 июля в 12:30 игра с «Аланией».
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов32

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.