Молодежная команда

В Ростове всё решил пенальти

все новости
В Ростове всё решил пенальти
Футболисты «Нижнего Новгорода» в первом матче нового сезона в упорной борьбе уступили одному из лидеров Молодежной футбольной лиги – «Ростову».

РОСТОВ-М (Ростов-на-Дону) – НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0)
7 июля. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп» им В. Понедельника. 368 зрителей.
Судьи: В. Харитонов (Казань), К. Абросимов, А. Киливник (оба – Ростов-на-Дону).
«Ростов-М»: Цулая, Азнауров (Кузьмин, 46), Бочаров, Глазырин, Джебов (Калгушкин, 82), Жбанов, Зенюк (Иванов, 46), Ковальков, Колтаков, Максецов, Полумыско (Панин, 90).
«Нижний Новгород»: Алексеев, Артеменко, Борисов (Серов, 76), Варганов, Гуляев (Баранов, 53), Маевский, Милюков, Мухин, Никоноров (Осин, 78), Шовитов (Соколовский, 60), Якшин (Губанов, 75).
Гол: 1:0 – Джебов (79, с пенальти).
Предупреждены: Ковальков (12), Иванов (90) – Артеменко (42), Алексеев (77).
На 90+4 минуте удален Иванов («Ростов-М») – 2 ж. к., грубая игра.

В первом тайме нижегородцы грамотно оборонялись и несколько раз довольно опасно контратаковали, однако «размочить» счет так никому и не удалось. После перерыва ударам Джебова со штрафного и Колтакова не хватило точности, а после опасного прострела Якшина защитник хозяев сумел вынести мяч за пределы своей штрафной.

Концовка матча получилось интересной. Вначале судья назначил пенальти, усмотрев фол в действиях нашего вратаря Алексеева, и Джебов с 11-метровой отметки пробил неотразимо. А уже в добавленное время Соколовский сделал подачу с правого фланга, и Баранов нанес удар головой, однако мяч прошел чуть выше цели. Ростовчанин Иванов тем временем за короткий промежуток времени умудрился получить две желтые карточки и досрочно отправился отдыхать, но на исход матча это не повлияло.

После игры

Валерий БУРЛАЧЕНКО, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

– Мы очень качественно оборонялись и делали правильные вещи в переходных фазах: когда нужно – прессинговали, когда нужно – отходили в среднюю зону. Практически ничего не дали сопернику создать у своих ворот. Достаточное количество подходов имели впереди. Увы, при наличии моментов не получилось забить. Отмечу, что сегодня у нас сразу несколько футболистов дебютировали в молодежном первенстве. Ребята учатся. И я уверен: они будут расти и прогрессировать.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов50

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.