Академия

Вырвали победу под проливным дождем

все новости
Вырвали победу под проливным дождем
Юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения одержали важную победу над саратовским «Соколом» и сохранили место в тройке сильнейших первенства ЮФЛ Приволжье.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – СОКОЛ (Саратов) – 2:0 (1:0)
9 июля. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 50 зрителей.
Судьи: Р. Пронин (Йошкар-Ола), Ю. Грязнов (Дзержинск), А. Щетнев (Нижний Новгород).
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 58), Волков, А. Гусев, Девин, Жолобов (Малышев, 41), Клешнин (Маслов, 41), Лебедев (Пичугин, 18), Новгородцев, Обыденнов.
«Сокол»: Савкин, Белов (Комиссаренко, 49; Болтунов, 71), Галкин (Соколов, 75), Д. Гусев, Донченко (Забродин, 63), Захарченко, Золотницын (Новиков, 40), Ивахнов, Рахматулин, Смигановский (Целихин, 71), Филашов.
Голы: 1:0 – А. Гусев (21, с пенальти), 2:0 – А. Гусев (80).
Предупреждены: Новгородцев (54) – Филашов (38).

Игра, проходившая под проливным дождем, получилась вязкой и упорной. В середине первого тайма капитан хозяев Артем Гусев заработал пенальти и сам же его реализовал. В дальнейшем игра проходила в обоюдоострых атаках. Запомнился «выстрел» гостей со штрафного – мяч угодил в перекладину. Вскоре Малышев из пределов вратарской не сумел переправить «футбольный снаряд» в ворота соперника. А на последней минуте матча лучший бомбардир «НН-2008» убежал к воротам «Сокола», уложил голкипера и закатил мяч в пустую «рамку» – 2:0.

После игры

Геннадий МАСЛЯЕВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Получилась тяжелая игра. Первый раз мы играем в ЮФЛ при таком дожде. Погода, конечно, внесла свои коррективы. От мокрого газона и мяч отскакивает иначе, и при передачах есть свои нюансы. Рад, что вырвали победу у хорошей команды. Могли и раньше забить второй гол, но и у соперника были моменты. Ребятам спасибо за игру. Молодцы! Теперь едем в Самару биться за очки.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов22

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.