Академия

Боевая ничья на «экваторе»

все новости
Боевая ничья на «экваторе»
В заключительном матче первого круга юноши академии «Нижний Новгород» 2008 года рождения сыграли вничью в Самаре и сохранили место в лидирующей группе.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ-2008 (Самара) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2008 (Нижний Новгород) – 1:1 (1:1)
13 июля. Самара. Стадион «Металлург». 200 зрителей.
Судьи: А. Назмутдинов (Челябинск), М. Замятин, В. Федоров (оба – Самара).
«Крылья Советов-2008»: Вершинников, Азбукин (Беликов, 6; Бахтин, 55), Волков, Кобыльсков, Комаров, Лошкарев (Крицин, 65), Савельев, Скоркин, Федоров, Шевцов (Васильев, 68), Шепиль.
«Нижний Новгород-2008»: Чеховский, Д. Батурин, Беляев (Е. Батурин, 65), Волков, Гусев, Девин, Жолобов (Малышев, 41), Маслов (Лебедев, 49), Новгородцев, Обыденнов, Пичугин.
Голы: 0:1 – Жолобов (25), 1:1 – Савельев (40+1).
Предупреждены: Кобыльсков (35), Волков (37), Шишкин (58) – нет.

Матч прошел в упорной борьбе. До перерыва соперники обменялись забитыми мячами. На 25 минуте Илья Девин прошел по правому флангу, и его прострел замкнул Владислав Жолобов. А уже в добавленное к первому тайму время Данила Савельев мастерски исполнил штрафной. После перерыва было много борьбы, а самый опасный момент случился на 67 минуте, когда Девин вывел Гусева один на один с вратарем. Однако после удара Артема мяч прошел рядом со штангой.

После игры

Константин ЖИЛЬЦОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2008»:

– Мы знали, что игра будет тяжелой. Моменты были и с той, и с другой стороны. Жолобов использовал свой, а затем давление на наши ворота стало расти и вылилось в ответный гол на исходе первого тайма. После перерыва мы перестроились и могли даже вырвать победу. Но в итоге получилась боевая ничья, которая, на мой взгляд, закономерна. Хочется поблагодарить ребят за игру и за весь первый круг. Они с большим желанием работают на тренировках. А трудолюбие – залог успеха и мастерства. Сейчас мы немного отдохнем, а уже с 24 июля начнем подготовку ко второму кругу первенства ЮФЛ Приволжье.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов96

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.