Команда

Результативное окончание сбора

все новости
Результативное окончание сбора
В вечернем контрольном матче наша команда вновь уступила динамовцам с разницей в один мяч. Только на сей раз игра получилась весьма результативной.

ДИНАМО (Москва) – ПАРИ НИЖНИЙ НОВГОРОД (Нижний Новгород) – 4:3 (4:1)
14 июля. Новогорск. ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо».
«Пари Нижний Новгород»: Нигматуллин, Юлдошев (Стаматов, 46), Александров, Гоцук, Тихий, Живоглядов (Шнапцев, 86), Трошечкин, Майга, Калинский, Сулейманов (Окладников, 86), Севикян.
Голы: 1:0 – Тюкавин (7), 2:0 – Нгамалё (12), 2:1 – Юлдошев (20), 3:1 – Даса (32), 4:1 – Смолов (38), 4:2 – Живоглядов (66), 4:3 – Сулейманов (70, с пенальти).
Предупреждены: Марричаль (50) – Юлдошев (22), Тихий (64).

Первый тайм в вечерней встрече остался за бело-голубыми. На 7 и 12 минутах Тюкавин и Нгамалё поразили цель ударами из пределов штрафной. Вскоре наши отыграли один гол. После подачи Севикяна с правого фланга Юлдошев забил головой. Перед этим, кстати, сам Эдгар мог отличиться дважды – хозяев выручил Шунин. На 32 минуте цели достиг дальний удар Дасы, а на 38-й опытнейший Смолов сделал счет крупным.

После перерыва картина на поле изменилась. Уже на 46 минуте вышедший на замену Стаматов вывел на ударную позицию Калинского, после его удара Шунин перевел мяч на угловой. Затем Макаров угодил в перекладину. После этого гости забили два мяча подряд. На 66 минуте Живоглядов сделал проникающую передачу в штрафную на Севикяна, Эдгар отдал пас пяткой, и Дмитрий мощнейшим ударом едва не порвал сетку ворот. А на 70 минуте Живоглядов заработал пенальти, который четко реализовал Сулейманов, установивший окончательный результат – 4:3.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов62

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.