Академия

Юниоры вышли на первое место!

все новости
Юниоры вышли на первое место!
Одержав победу в Пензе, юниоры академии «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения вышли на первое место в турнирной таблице первенства ЮФЛ Приволжье.

ЗЕНИТ (Пенза) – НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – 2:3 (1:1)
7 октября. Пенза. Стадион «Зенит». 110 зрителей.
Судьи: Р. Трофимов (Саранск), Г. Федосеев (Заречный), А. Гарькин (Пенза).
«Зенит»: Леонов, Атянин, Барсегян, Башкиров, Давыдов, Елисеев, Исаев, Костюхин, Куракин, Севостьянов (Щеглов, 64), Туманян (Петров, 88).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов (Лапшин, 85), Годунов (Янковский, 78), Заботкин, Калинин, Лапин (Бакаев, 69), Медвикус, Романов (Галихин, 69), Садеков (Грушко, 78), Сухов, Царьков (Бурденев, 90+2).
Голы: 0:1 – Садеков (22), 1:1 – Туманян (39), 1:2 – Царьков (50, с пенальти), 1:3 – Садеков (56), 2:3 – Исаев (63).
Предупреждены: Давыдов (49), Башкиров (90) – нет.

В середине первого тайма нижегородцы воплотили свое преимущество в забитый гол. Барабанов сделал вертикальный пас на Романова, Никита пробил с левого угла вратарской – голкипер «Зенита» Леонов отразил мяч, но вторым касанием Романов сделал прострел на Садекова, и Тимур вколотил мяч под перекладину. Тем обиднее нашим парням было пропустить гол в «раздевалку», когда судья на линии, подняв флажок, зафиксировал положение «вне игры», но главный арбитр на это не отреагировал, и в итоге Туманян преуспел на добивании – 1:1.

Второй тайм гости начали активно. На 50 минуте Годунов заработал пенальти, который четко реализовал Царьков, а вскоре Романов вывел на ударную позицию Садекова, и Тимур «выстрелил» под перекладину. На 63 минуте Исаев сократил разрыв в счете до минимума, и концовка получилась напряженной. Тем не менее, наша команда довела игру до победы и возглавила турнирную таблицу.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Первый тайм мне очень понравился: ребята вели игру, создавали моменты, открыли счет. Хозяева же реализовали свой единственный момент и то в очень спорной ситуации. После перерыва парни развили успех. Особенно хорош был наш третий гол, забитый после красивой комбинации. Но потом мы почему-то расслабились, пензенцы отыграли один мяч, и концовка получилась нервной. Соперник большими силами пошел вперед, и нам пришлось очень тяжело. Хорошо, что довели игру до победы. Остаемся в гонке за чемпионство и, по крайней мере, до завтрашнего дня выходим на первое место.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов73

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.