Академия

С корабля – на бал

все новости
С корабля – на бал
Только вчера вечером наша команда прибыла в Сочи на турнир победителей МЮФЛ, а сегодня в 10 часов утра ее уже ждал поединок первого тура.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – СШОР №1-БЕЛГОРОД (Белгород) – 0:0
8 ноября. Лоо. Лоо-Арена. 100 зрителей.
Судьи: А. Беспалов (Саранск), В. Гуляев, К. Варяница (оба – Сочи).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов, Годунов (Галихин, 41), Ефремов, Заботкин, Калинин, Лапин (Сухов, 41), Романов (Янковский, 55), Садеков (Груздев, 41), Трифанов (Бакаев, 55), Царьков (Лапшин, 55).
«СШОР №1-Белгород»: Журавлев. Боровиков (Чупин, 64), Букатов, Иноземцев, Коваль (Кальницкий, 59), Колесников (Шевченко, 53), Никифоров, Переверзев, Рябов (Вервейко, 74), Тиняков (Семакин, 64), Шабайдаков.
Предупреждены: Ефремов (11) – Боровиков (48), Иноземцев (80).

Получилась равная игра. Белгородцы выглядели помощнее физически, а наши ребята, как всегда, играли технично. Нижегородцы могли забить гол «в раздевалку», но Калинин угодил в штангу. А после перерыва вышедший на замену Груздев прорвался в чужую штрафную, однако «выстрелил» чуть неточно. Белгородцы тоже не отсиживались в обороне, но «пробить» Лукина не смогли.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– Итог матча, считаю, справедлив. Обе команды боролись за инициативу, пытаясь найти какие-то подходы к воротам соперника. Во втором тайме мы создали пару неплохих моментов, когда наши нападающие могли сыграть поточнее.

В целом, игра команды понравилась: и как ребята оборонялись, и как выходили в быстрые атаки. Жаль, не сумели победить, но все еще впереди. 10 ноября в 10:00 играем с красноярским «Енисеем». Будем готовиться!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов102

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.