Академия

Форсировали «Енисей»

все новости
Форсировали «Енисей»
Во втором туре турнира победителей МЮФЛ, который проходит в Лоо, юноши академии «Нижний Новгород» 2007 года рождения одержали победу над красноярским «Енисеем».

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) – ЕНИСЕЙ (Красноярск) – 1:0 (1:0)
10 ноября. Лоо. Лоо-Арена. 100 зрителей.
Судьи: Г. Мусиенко (Москва), А. Козленко, А. Галевраджян (оба – Сочи).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Галихин, Груздев (Бакаев, 67), Ефремов, Заботкин (Барабанов, 44), Калинин, Лапин, Садеков (Романов, 49), Сухов (Годунов, 67), Трифанов (Янковский, 58), Царьков (Лапшин, 69).
«Енисей»: Шавкунов, Банных (Накорякин, 41), Борзенков (Лукьяненко, 80), Вишняков, Лапицкий (Лелин, 72), Морозов (Новиков, 76), Мусаев, Паремский. Поршунов, Сазыкин (Хатьяновский, 41), Шупяков.
Гол: 1:0 – Царьков (22).
Предупреждены: Романов (70) – Вишняков (30), Лапицкий (67).

Роковой для сибиряков стала 22 минута матча. Сначала игрок «Енисея» Лапицкий убежал к нашим воротам, однако не смог переиграть голкипера «Нижнего Новгорода» Даниила Лукина. И буквально тут же Калинин сделал длинную передачу на Царькова, а Егор вошел в штрафную и элегантно перебросил мяч через Шавкунова.

В концовке первого тайма соперники обменялись острыми моментами. Банных опасно пробил с линии штрафной – Лукин в броске перевел мяч на угловой. А затем после подачи Заботкина со штрафного Ефремов перевисел всех в воздухе и нанес удар головой – чуть выше цели.

После перерыва Царьков вывел на ударную позицию Груздева, тот пробил из пределов чужой штрафной – рядом со штангой. Вскоре Поршунов протащил мяч и «выстрелил» в стойку. А в концовке встречи нижегородцы не позволили сопернику создать ничего опасного у своих ворот и одержали первую победу на турнире в Лоо.

После игры

Леонид РЫНДОВ, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

– В первом тайме мы старались контролировать мяч, создали моменты, забили гол. К минусам отнесем то, что совершали ошибки при передачах в простых ситуациях. После гола перестроились. Во втором тайме больше играли от обороны, на быстрых атаках. Могли забить еще, моменты у нас были. Вновь дали поиграть всем ребятам, сделав запланированные замены. Рады победе. Все – молодцы!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов91

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.