Болельщики

«Нежная роза» взяла главный приз

все новости
«Нежная роза» взяла главный приз
Первый фестиваль футбола «Оле Пари Нижний Новгород» завершен. За два дня на футбольное поле стадиона «Мещерский» выходили 54 (!) команды в четырех возрастных группах. В воскресенье, 17 декабря, состоялись соревнования среди мужских коллективов. И главный приз турнира в итоге завоевала команда «Нежная роза».

Сегодня победители шли до финала «золотого пути», а проигравшие в первом раунде выясняли отношения в «серебряном». К примеру, команда М People, за которую играл и скаут ФК «Пари НН» Антон Кийко, хоть и проиграла в 1/8 финала, однако затем только побеждала. А ее голкипер Алексей Карабанов не пропустил ни одного мяча с игры (!) и был признан лучшим вратарем турнира.

Наши друзья из Богоявленского детского дома завершили турнир, дойдя до полуфинала «серебряного пути», а «Пари Почти Любители» в четвертьфинальном поединке «золотого пути» лишь в серии послематчевых пенальти уступили коллективу под названием «Париж».

В главном финале сошлись «Нежная роза» и «Играющие» (эта команда состояла из выпускников молодежки «Пари НН»). Основное время матча не выявило победителя – 1:1, а в серии пенальти точнее были парни в розовых футболках – 3:2.

– Об этом турнире мы узнали месяц назад, но тогда мы принимали участие в первенстве России «8 на 8», которое проходило в городе Сочи, – рассказывает основатель команды «Нежная роза» Виктор Кузнецов. – Там мы вошли в топ-8 из 99 лучших команд страны, а по возвращении в Нижний Новгород отправили заявку на фестиваль футбола «Оле Пари НН». Соперники сегодня были достойные. Мы сыграли несколько напряженных матчей, а в финале победили ребят из молодежки «Пари НН», которые очень хотели у нас выиграть, но, как говорится, везет сильнейшим. Теперь ждем приглашения на летний турнир, на котором мы будем отстаивать чемпионское звание.

Лауреаты турнира

Лучший вратарь – Алексей Карабанов (М People).
Лучший защитник – Виктор Кузнецов (Нежная роза).
Лучший нападающий – Никита Мирчев (Феникс).
Лучший игрок – Андрей Лопухов (Восток).
Лучший бомбардир – Роман Артеменко (Играющие).

До встречи на фестивале футбола «Оле Пари НН» летом 2024 года!
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов150

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.