Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин о ФК «Нижний Новгород»

все новости
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин о ФК «Нижний Новгород»
Бюджет футбольного клуба "Нижний Новгород", который в следующем сезоне будет выступать в Тинькофф-Российской премьер-лиге (РПЛ) увеличат, в данный момент рассматривается ряд потенциальных спонсоров. Об этом ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

«В настоящее время рассматривается ряд спонсоров, как генеральный, титульный, так и другие. Названия компаний будут озвучены после официального подписания договоров. ФК "Нижний Новгород" вышел в РПЛ, соответственно, его финансирование будет увеличено по сравнению с прошлым сезоном, когда команда играла в ФНЛ. Сейчас обсуждаются механизмы привлечения финансирования», - сказал Никитин.

Он отметил, что первоочередные задачи клуба — это победы, хорошая игра и привлечение жителей региона к большому спорту.

«Что касается спортивного резерва, для этого в регионе сейчас делается все возможное. К примеру, активно ведет работу региональный центр подготовки футболистов «Нижний Новгород», где занимаются юноши и мальчики 2002-2014 годов рождения. Сейчас центр насчитывает более 300 человек», - добавил губернатор.

По материалам ТАСС
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов45

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.