Михаил Галактионов о победе над «Факелом»

все новости
Михаил Галактионов о победе над «Факелом»
Главный тренер «Пари НН» Михаил Галактионов на послематчевой пресс-конференции рассказал о волевой победе над «Факелом».

– Мы недостаточно активно начали первый тайм. И дело даже не в пропущенном голе. Наши игроки не сразу включились в игру. Возможно, это связано с большим выплеском эмоций в кубковой игре с «Локомотивом». И первая половина встречи нам, мягко говоря, не удалась. А во втором тайме мы и мяч вниз положили, и совсем по-другому стали действовать. А игроки, вышедшие на замены, добавили нам свежести, скорости и самое главное – принесли результат.

– За последнюю неделю команда провела три матча. Тяжело ли играть в таком ритме? И почему снова получились два разных тайма?

– С учетом международного опыта, который есть у нашего тренерского штаба, и большого количества игр в РПЛ, мы понимаем, как команду восстановить и подготовить к игре в режиме через два дня на третий или через три на четвертый. С этим проблем нет. Что же касается второго вопроса, то, безусловно, с первых минут надо верить в себя, надо сразу же начинать играть от себя. Нужно перестраиваться ментально, и мы к этому постепенно идем. Самое главное, что ребята это направление приняли. И вы видите, как болельщики аплодируют команде за тот футбол, который она показывает. Это дорогого стоит.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов42

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.