Как КАМАЗ попал под нас

все новости
Как КАМАЗ попал под нас
Юноши «Нижнего Новгорода» 2007 года рождения продолжают лидировать в первенстве ЮФЛ-Приволжье. В 18 туре наши ребята одержали уверенную победу над челнинским КАМАЗом.

НИЖНИЙ НОВГОРОД-2007 (Нижний Новгород) - КАМАЗ (Набережные Челны) - 2:0 (2:0)
4 сентября. Нижний Новгород. Стадион «Локомотив». 200 зрителей.
Судьи: Б. Мамедов (Оренбург), Е. Плакидин, А. Плакидин (оба - Павлово).
«Нижний Новгород-2007»: Лукин, Барабанов, Галихин, Груздев (Янковский, 73), Ефремов, Заботкин (Грушко, 73), Лапин, Лушин (Медвикус, 41), Садеков (Сухов, 63), Трифанов (Бурденев, 73), Царьков (Романов, 63).
КАМАЗ: Мышев, Богманов (Хисамиев, 74), Гайнутдинов (Хисаметдинов, 57), Егоров, Исбатов, Кожевников, Люшин, Новичков, Стрыгин (Карев, 51), Титаев, Хусаенов.
Голы: 1:0 - Садеков (23), 2:0 - Садеков (38).
Предупреждены: нет - Егоров (7), Гайнутдинов (43).

Подопечные Леонида Рындова и Кирилла Вильцена вернулись на стадион «Локомотив», который в этом сезоне неизменно приносит им удачу. Так получилось и на сей раз. Уже на 9 минуте после многоходовой комбинации Царьков пробил чуть выше цели. А затем пришло время Тимура Садекова. На 23 минуте Трифанов сделал проникающую передачу, и Садеков низом из-под защитника пробил точно в дальний угол ворот. А на 38-й Груздев справа покатил мяч в район 11-метровой отметки, и Тимуру никто не помешал оформить дубль.

Во втором тайме хозяева продолжали играть пас и создавать моменты у ворот соперника. В паре эпизодов удачи не хватило, как всегда, нацеленному на ворота Трифанову. Ну а гости имели отличный шанс забить гол престижа, но Хисаметдинов головой пробил рядом со штангой. В итоге - 2:0.

После игры

Кирилл ВИЛЬЦЕН, тренер «Нижнего Новгорода-2007»:

- Мы очень рады, что вернулись на стадион «Локомотив». У ребят было большое желание проявить себя. А на трибунах было много болельщиков: это для нас дополнительный стимул.

В первые 20 минут соперник очень хорошо прессинговал, но затем мы, найдя свободное пространство, провели две быстрых разящих атаки. И все же сегодня получилась, скорее, результативная игра, чем качественная. После досадного поражения в Перми ребята боялись допустить ошибки, это было заметно…

- Что скажете о Тимуре Садекове, который сегодня оформил дубль?

- Рад за Тимура. После дисквалификации он выходил на замену, а сегодня удачно сыграл в завершающей стадии атак. Молодец!

- Вы еще будете играть на стадионе «Локомотив»?

- Если будет такая возможность, то мы только «за». Ребята очень комфортно здесь себя чувствуют.
Пресс-служба ФК "Пари НН"
Количество показов24

популярные новости

все новости

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, помогающих нам сделать его удобнее для вас.